Assalamualaikum Mbah yg anu 😉 Mau pengakuan niih....hehehe Ane beli Vidgram Platinum pas saat launchingnya Kenapa? Karena mmg sesuai kebutuhan, buat BRANDING + Sales Asiiiknyaa Mbah....selain buat boosting promo produk sendiri, iseng ane bantuin kawan2 yg mau buat promo juga pake Vidgram dan gak gratis doong...hehehe 
Alhamdulillah sampai hari ini masuk 8 klien promo via Vidgram....sesuatu banget yaaa....hehe Kendalanya cm foto produk aja....ternyata nggaj semua kawan2 UKM ini bisa moto bagus...hehehe Anyway kamsiaaa....Ratakan anu beud daaah

Tommy funz

Owner De Djoeraganz Corp.

Saya sudah membuktikan sendiri, upload video di Instagram cenderung lebih mendapatkan banyak interaksi daripada upload gambar. Kabar gembiranya buat Anda yang jualan online, bikin video jualan yang keren gak perlu ribet, gak perlu belajar video editor canggih, karena sekarang semua bisa dilakukan semudah membuat presentasi power point.

Muhamad Gunarsah

Owner D'Jengkol Kapeh Restoh

Vidgram sangat memudahkan Anda membuah bahan-bahan promosi keren dan menarik yang akan menarik perhatian mata pengguna sosmed!

Desainnya yang fresh, unik dan moderen sangat cocok buat promosi ke sosmed lewat aplikasi seperti Facebook, Youtube, Instagram,
WhatsApp, Line, dsb.

Bentuknya yang semi instant dalam bentuk powerpoint sangat fleksibel. Cukup edit, drag and drop...desain pilihanmu udah jadi.

Handoko Tantra

www.handokotantra.com

Apakah kamu suka berpromosi di 6 aplikasi ini ???

Instagram

Facebook

WhatsApp

Twitter

Line

Youtube

BERARTI ANDA SUDAH TEPAT BERADA DI SINI

COBA BAYANGKAN PROMOSI JUALAN KAMU SEPERTI INI :

DEMO INSTAGRAM

DEMO LINE

DEMO WHATSAPP

DEMO FACEBOOK

DEMO TWITTER

KEREN BANGET KAN ???

simpan waktu dan uang anda untuk membuat desain grafis dan video yang menarik, vidgram akan membantu anda duntuk melakukannya,mantap!

Tidak diragukan lagi, desain-desain dari mas Angga Kuswara selalu memanjakan mata dan hati, sebagai seorang yang sering berkecimpung didunia desain grafis, desain-desain yang dibuat oleh mas Angga sangat luar biasa professional.

Kalau kita beli di market luar, bisa berdolar-dolar. Apalagi dengan vidgram ini, kita benar-benar dimanjakan, membuat video promosi untuk dipublish di instagram hanya hitungan menit, tinggal edit, simpan, share...Ditambah lagi dengan pakar Internet Marketing seperti mas Shembah, video-video yang kita buat melalui vidgram pastinya sangat cocok untuk promosi produk apapun.

Keren-keren lah pokok nya, rugi jika tidak punya...apalagi mengaku sering promosi pakai instagram...rugi banget...

AWESOME...
itu yg ada dalam pikiran saya saat pertama melihat template vidgram ini. sangat simple dalam pembuatanya dan yang pasti hasilnya bisa mendatangkan konversi bagi produk yang ingin di jual. sebuah video pemasaran yang bagus akan bisa anda bikin dengan mudah menggunakan template ini.
anda harus mencobanya! kecuali ingin bersusah payah membuat video pemasaran sendiri.. hehehe
trust me ! its good
semua template promosi tersedia lengkap di vidgram.
tinggal comot. edit dikit, save, .. upload
yang gaptek aja bisa . apalagi yang jago design

kalo anda belum bisa menggaji seorang desainer, sekarang anda tidak perlu pusing
karena sebenarnya anda bisa gunakan vidgram dari mas angga ini untuk keperluan promosi anda
coba bayangkan. anda tidak perlu menghabiskan banyak uang dan menghabiskan banyak waktu anda untuk membuat design promo.
semua akan menjadi lebih mudah jika anda menggunakan vidgram untuk membuat design promosi.
menariknya, vidgram bisa dipakai untuk promosi di banyak sosmed seperti instagram. faceboook, twitter, line, dll./.

selain bisa dipakai sendiri, dengan template design yang anda di vidgram, anda juga bisa membuka jasa pembuatan designdi lapakjasa.com, sribulancer.com atau marketplace jasa lainya

Dear Marketers,

Halo sobat pengusaha online, kini saatnya kamu masuk ke dunia teknologi yang MEMUDAHKAN promosi online kamu. Sudah waktunya kamu lebih tahu apa yang menjadi orang TERTARIK mengklik iklan kamu atau bahkan LANGSUNG membeli dari website kamu.  Ya, salah satunya dengan VIDEO

Yap, sudah ratusan pebisnis online saya temuin mengaku menggunakan BANYAK aplikasi untuk membuat video yang mendukung promosinya.  Namun, mereka terkendala waktu biaya bahkan ENERGI untuk belajar tetek bengek cara membuat video promosi.

"TAPI SAYA GA BISA BIKIN VIDEO ?"


TENANG.......

KALO ADA YANG MUDAH, NGAPAIN DIPERSULIT ?

PINDAH KE CARA MUDAH!


MEMPERKENALKAN...

Berisi 45 Template Power Point yang akan merubah cara promosi kamu dengan Video.

Promosi dengan menggunakan media Video terbukti sangat tinggi Enggagement nya. Terutama Buat saya yang bekerja di dunia Digital Marketing. Ini adalah Terobosan, Ini adalah Alternative promosi yang sangat baik , murah, mudah dengan hasil yang sangat elegan. Ketika melihat tools ini hadir, sepertinya sudah saatnya kita meninggalkan Promosi dengan cara konvensional

Chandra Haksono

Digital Marketing / Growth Hacker

Perhatikan, cukup 3 Langkah MUDAH

EDIT - SAVE - UPLOAD

Mengganti content text

Mengganti object gambar

Mengganti warna shape

Terima kasih mas Angga yang sudah introduce template Vidgram ini ke saya. Saya suka Vidgram karena pemakaiannya simple, banyak variasi& tutorialnya lengkap banget. Cocok banget dipakai buat promo jualan apa aja dan jangan lupa beli upgrade bonusnya, karena templatenya bagus-bagus semua

Mike Sugiharto

founder IG: @jajankulinersurabaya

Cukup dari 1 (satu) aplikasi Power Point

*File Download Aplikasi Power Point akan disertakan*

  • Kamu bisa membuat video tentang produk-produk kamu TANPA REPOT
  • Kamu bisa membuat video PROMOSI branding / diskon TANPA REPOT
  • Kamu bisa membuat video PROGRAM reseller TANPA REPOT
  • DAN MASIH BANYAAKK LAGII...

CONTOH HASIL VIDEO THEME HARDSELLING

CONTOH HASIL VIDEO THEME GAMIDEO

CONTOH HASIL VIDEO THEME PROMO DISKON

CONTOH HASIL VIDEO THEME STORYSELLING

KALAU UDAH EDIT - SAVE LALU UPLOAD DAH!

  • Upload ke facebook ? Beres!
  • Upload ke Instagram ? Beres!
  • Upload ke WhatsApp ? Beres!
  • Upload ke Line ? Beres!
  • Upload ke Twitter ? Beres!
  • Upload ke Youtube ? Beres!

VIDGRAM READY ON MEMBER AREA

15 Theme video hardselling

10 Theme video gamideo

10 Theme video promo diskon

10 Theme video storyselling

Paket yang bisa kamu dapetin di VIDGRAM adalah...

Basic

Rp 180.000,-

  •  15 Theme video hardselling
  •  10 Theme video gamideo
  •  Akses group facebook
  •  Bonus 1 theme video/month selama 1 tahun
  • unlimited updates
DOWNLOAD SEKARANG

PRO

Rp 230.000,-

  • 10 Theme video storyselling
  •  10 Theme video gamideo
  •  10 Theme video diskon
  •  Akses group facebook
  •  Bonus 1 theme video/bln selama 1 tahun
  • unlimited updates
DOWNLOAD SEKARANG

TAHUKAH ANDA ???

1 VIDEO PROMOSI DILUAR SANA DIJUAL MINIMAL $17 ATAU SAMA DENGAN 229.500 RUPIAH

BONUS TAMBAHAN

Semua pembelian paket apapun akan mendapatkan bonus berupa :

1. Logo Animation


1. Logo Animation

2. Music Library


Anda akan mendapatkan 1 paket music bundle yang akan memperbanyak pilihan variasi music background di dalam video promosi anda.

3. INSTAGRID VIDGRAM


Anda akan mendapatkan video panduan instagrid, bagaimana theme theme dari vidgram dapat di explore dengan variasi grid pada instagram

4. Content Giveaway


anda akan juga mendapatkan video panduan simple strategy content giveaway menggunakan vidgram

APA KATA MEREKA YANG TELAH MEMAKAI VIDGRAM ???

Di era sekarang Instagram merupakan salah satu senjata promosi yang tergolong ampuh untuk membantu menjual produk, apalagi kalau online shop saya rasa wajib hukumnya untuk melakukan promosi via Instagram ini.

Jika anda masih melakukan promosi dari foto atau gambar produk itu sudah banyak sekali dilakukan para penjual lainnya. Nah bagaimana memanfaatkan media sosial instagram untuk jualan yang berbeda dengan lainnya dan tentunya dapat menarik perhatian calon pembeli anda?

Kebetulan sekali, salah satu sahabat saya ini yaitu mas Angga Kuswara sudah menyediakan template video yang sangat mudah sekali untuk di edit dan tidak memerlukan spek PC yang mumpuni untuk membuat video promosi yang powerfull dalam bisnis anda.

Yaa namanya vidgram.co

Hanya butuh PowerPoint! Hanya Edit - Export to Video - Jadi video yang powerfull! Segera miliki vidgram.co sebelum keduluan pesaing anda.

Arifianto rahardi

Internet Marketer

Vidgram, cocok banget buat yang mau jualan lewat instagram, fb dan youtube, theme yang bagus buat video promosi, jooosss bgt buat ningkatin penjualan !

Riza luqmanul hakim

Internet Marketer

toko online saya dan partner saya menggunakan instagram sebagai salah satu media promosi utama kami waktu awal bulan ini kami sempat memikirkan bagaimana kami bisa membuat model promosi yang berbeda, karena menggunakan gambar sudah terlalu biasa di online shop.

saya berfikir bisa menggunakan video, namun jika itu biayanya sangatlah mahal untuk produksi akhirnya ada solusi dari mas yusuf (Shembah) untuk model promosi kami tersebut, akhirnya dikenalkan dengan produk vidgram ini.

ya, overall untuk saya yang gak bisa pakai software editing video vidgram sangat sangatlah membantu tanpa harus bisa mengerti editing video, dan skill grafis lain cukup menggunakan powerpoint yang dipadukan dengan vidgram sudah bisa punya video promosi yang keren

thanks untuk mas yusuf aKa shembah & mas angga untuk vidgram

Andika nur setya

Affiliate Marketer & Product creator

www.ndikoo.com

Vidgram hadir karena dibutuhkan pasar. Potensi video memang sangat powerfull bisa digunakan untuk branding atau promosi baik itu softselling maupun hardselling. Terbukti sudah bahwa video mampu memberikan Konversi yg luar biasa.

Nah vidgram hadir untuk saya dan temen2 lain agar bisa mempermudah bisnis kita. Vidgram ini memang bisa dipakai untuk video apa saja terkhusus di Instagram. Thanks udah memberikan solusi bagi saya Onlineshop sekaligus blogger mas Angga. Goodluck

Maullana ishak

founder www.ulasangue.com

Instagram adalah alah satu sosial media yang banyak digandrungi 
oleh banyak orang saat ini. Berpromosi melalui instagram sangat manjur
apalagi didukung dengan alat promosi yang powerfull seperti VIDGRAM,
koleksi alat promosi instagram yang komplit dan sangat menarik perhatian,
selamat buat mas Angga Kuswara dan Shembah Yusuf Hadi Suseno putro
yang sudah meng'create' VIDGRAM, saya yakin banyak pengusaha online yang
akan terbantu oleh VIDGRAM!

Maftuch Junaidy Mhirda

Product creator 
founder www.graphicwarrior.net

Alat perang baru bagi para instagram marketer. template video promosi yang bisa di modifikasi semaunya oleh siapapun, bahkan mereka yang buta videografi sama sekali.

gak usah banyak mikir untuk dapetin produk daging empuk macam ini. disaat anda masih mikir, kompetitor anda sudah pake vidgrm untuk promosi

Dani Maulana

Owner kanca.id

VIDGRAM emang KEBANGETAN !! Kebangetan MURAHnya, Kebangetan GAMPANGnya, Kebangetan KERENya ! Akhirnyaa... Bikin video Promosi yang Keren gak sesulit hitung 1,2,3 Editnya Super gampang!

Yes, Kebangetan gampangnya ! cukup klik, edit, lalu save Selesai. Saya bisa hemat ratusan ribu hingga jutaan rupiah nih buat bikin Video Promosi kayak gini, tanpa perlu bayar orang lain.

Satu lagi yang paling saya suka dari Vidgram, yaitu theme Gamideo nya. Bisa dibayangkan dong, ada video demo di dalam video promosi kita ? Yang nonton bakal kebelet pengen beli, karena udah lihat video demonya.

Oh iya, Buat kamu yang baca info ini, kamu perlu coba seberapa gampangnya bikin video promosi dengan menggunakan theme dari VidGram nggak sampai 1 jam pasti udah selesai

Sariyanto

Network Marketer - www.sariyanto.com

Vidgram, bukan template video biasa seperti yang sudah sudah lho, tapi ini template video instan khusus buat pelaku online shop dan uniknya lagi Vidgram benar benar fokus pada sosial media khususnya instagram dan aplikasi mobile yang sudah lazim digunakan para pelaku pemasaran online khususnya online shop.

Selain untuk instagram, Vidgram juga bisa digunakan di beberapa platfom aplikasi yang sering digunakan : Facebook, Line, Twitter bahkan WhatsApp sehingga sangat pas digunakan oleh pelaku online shop yg sering berkomunikasi dg 6 media tersebut. Anda tinggal pilih dari 45 template yg tersedia, dan jangan kuatir untuk ukuran pixel sudah disesuaikan dengan medianya.

Anda tinggal pilih yang kategori hard selling, Storytelling, promo diskon atau gamivideo. Pilih sesuai tema usahamu, buka powerpoint, edit dan tambahkan nama olshop berikut data kontak dan save jadi video. Praktis kan? Ga perlu skill khusus, cukup pilih-edit-save dan video keren udah di tangan siap dipublish....

Gani

Online marketer - www.facebook.com/gomediawebvideo 

Saya tidak akan berkata panjang lebar lagi tentang BETAPA MUDAHNYA menggunakan Template ini untuk keperluan PROMOSI video anda.

Silakan pilih paket mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu!

PENAWARAN INI HANYA SAYA BUKA SELAMA 5 HARI SAJA. BELI VIDGRAM SEKARANG JUGA

Days
Hours
Minutes
Seconds

basic

Rp 180.000 ,-

  •  15 Theme video hardselling
  •  10 Theme video gamideo
  •  Akses group facebook
  •  Bonus 1 theme video/month selama 1 tahun
  • unlimited updates
DOWNLOAD SEKARANG

pro

Rp 230.000 ,-

  • 10 Theme video storyselling
  •  10 Theme video gamideo
  •  10 Theme video diskon
  •  Akses group facebook
  •  Bonus 1 theme video/bln selama 1 tahun
  • unlimited updates
DOWNLOAD SEKARANG

100% MONEY BACK GUARANTEE

Jika selama 7 hari jika kamu tidak bisa menggunakan produk ini dan sudah bertanya-tanya tetap tidak bisa maka silakan mengajukan refund ke kami dan uang akan dikembalikan 100%

Frequently Asked Questions


Q:

Apa itu VIDGRAM ???

VIDGRAM adalah sebuah theme video marketing untuk semua platform sosial media.

Q:

Apakah saya harus JAGO DESAIN dulu ???

Tidak perlu, Anda cukup mengganti tulisan, gambar maupun video dari youtube yang telah kamu siapkan sebelumnya dan masukkan ke dalam theme yang sudah di sediakan.

Q:

Bagaimana cara mengeditnya ???

Untuk pengoperasian vidgram, hanya perlu menggunakan powerpoint minimal tahun 2010. di dalam paket vidgram dilengkapi video panduan lengkap cara pengoperasiannya.

Q:

Product ini bisa digunakan untuk apa aja ???

untuk mempromosikan sebuah product di semua platform sosial media. ukuran pixel theme sudah terautorize di semua platform sosial media.

Q:

Apakah setelah membeli, ada group support ???

Tentu saja ada, kami menyediakan group support untuk semua member berdiskusi. kami akan mensupport penuh dan menginfokan update materi via group.

Q:

Apakah ada GARANSINYA ???

Kami memberikan garansi selama 7 hari setelah pembelian.



Salam Keren,

Copyright 2016 | vidgram | All right reserved